Новости игры
2018-11-12 07:34:20 Admin
Обновление 2.8.0 ▲ в избранное
Просмотров 3039 Комментариев 4 Нравится 0 Не нравится 0
2018-11-14 14:33:37 Admin
Дополнения к обновлению:
1) доработан и завершён стартовый квест этеров.
2) изменена формула расчёта таймаута перехода между локациями. В общем случае, таймаут снижен, особенно это должно быть заметно для высокоуровневых локаций.
3) В Лавке Редкостей изменена функция извлечения знака (ранее - камня) из вещей: теперь стоимость зависит от уровня и ранга камня. Вытащить камни до 80 уровня стало дешевле.
4) В мастерской ювелира добавлена функция удаления знака. Ненужные знаки можно удалить бесплатно.
2018-11-12 08:00:09 Admin
Пояснения по очкам работы:
1) очки работы тратятся на все крафтовые действия (сбор и создание).
2) восстанавливаются со скоростью 1/минуту для базового аккаунта и 2/минуту для премиум-аккаунта. Максимальный запас: 1000 и 5000 для базового и премиум аккаунтов.
3) ОР общие для всей учётной записи.
4) ОР могут быть восстановлены свитком работы - его можно получить за ежедневные задания.
2018-11-12 07:35:41 Admin
Пояснения:
1) Старые вещи нельзя улучшать в новой версии игры. Сперва их надо изменить под новые правила. Для этого есть пункт в меню - изменение вещей. Вещь изменяется лишь один раз! Это абсолютно бесплатно. Обратите внимание - если вы не собираетесь улучшать свою вещь, вам нет необходимости её изменять!
2) На данный момент в игре есть функция в Лавке Редкостей по извлечению камней (теперь уже - знаков). Однако, не спешите ею пользоваться. В течение этой недели эта функция будет доработана (цена станет динамической - в зависимости от уровня и ранга знака). Кроме того, на этой неделе в мастерской ювелира будет добавлена функция по удалению камней из вещи (т.е. ненужные знаки вы сможете удалить, не тратя золото).
2018-11-12 07:34:20 Admin
1) В игру добавлены нации. Их шесть - по три на каждый континент. На данный момент времени нация почти ни на что не влияет, но уже в ближайших обновлениях вас ждут национальные задания и соревнования.
2) Изменена Мировая карта: добавлено 20 городов, дороги между ними, так же местами немного отредактирована местность. Между городами курсируют дилижансы и дирижабли, а между континентами плавает галеон.
3) В игру добавлен функционал транспортов. Однако, в данной версии игры будет доступен только 1 вид транспорта: гнедая лошадь, её все герои могут получить по стартовому квесту. На данный момент при езде верхом на героя не нападают монстры, но это будет исправлено в следующих обновлениях.
4) В игру добавлены новые ресурсы и схемы. Так же в игру добавлены ОР - очки работы. Они тратятся на выполнение всех крафтовых действий.
5) Изменён крафт предметов снаряжения. Теперь они создаются не по схемам, как раньше. Теперь можно дать собственное название создаваемой вещи, а так же выбрать необходимые начальные бонусы. К тому же, теперь крафтовые вещи дают бонус +1 к выбранному навыку.
6) Расширен функционал огранённых камней. Вместо старых огранённых камней теперь знаки. Знаки различаются по уровню и рангу. Старые огранённые камни, созданные в предыдущей версии игры, могут быть использованы для вставки и сейчас. Обратите внимание: т.к. изменились пары материал-бонус, то названия старых огранённок могут не соответствовать новой реальности. После вставки в предмет старое название будет изменено на новое.
7) Немного доработан интерфейс боя: враги и союзники выделяются теперь разным фоном. Кроме того, списки упорядочены: сначала идут враги, потом союзники. Так же теперь всегда хотя бы один противник отмечен по-умолчанию (раньше отметка терялась, если текущая цель покидала бой). Так же галочка перед списком скилов убрана. Вместо неё теперь сам герой может быть выбран в списке целей. Это поможет избежать путаницы.
8) В игру добавлен 9й ранг вещей. При улучшении вещи с 8 на 9 ранг есть большой шанс сломать вещь. Королевские вещи больше не ломаются при повышении ранга.
9) Из игры удалены все старые квесты. Для каждой нации добавлена своя начальная история. Из старых квестов в переделанном виде остались квесты коменданта в замке и пещера сокровищ. Обратите внимание - персонаж, дающий задание в пещеру сокровищ, теперь находится в Осгарде и Номрасе на 9/9. Счётчик действий по квестам в бою стал более информативным.
10) Немного доработан функционал отряда. Теперь при убийстве квестового моба он засчитывается всем членам отряда, находящимся в этом бою. Функционал отряда будет дорабатываться и дальше.
11) В игру добавлены ежедневные задания. Фактически, это список действий, которые вы и так постоянно выполняете. А теперь вы ещё и будете получать за это дополнительные плюшки.
12) Исправлено множество ошибок больших и маленьких.
13) Изменены цены на катализаторы.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
01:32:18 0.00642