Новости игры
2019-06-29 09:42:20 Admin
Обновление 2.9.2 - РП, сокровища, квесты ▲ в избранное
Просмотров 1953 Комментариев 2 Нравится 1 Не нравится 0
2019-06-29 10:02:49 Admin
12) восстановлено использование ядов в бою.
2019-06-29 09:42:20 Admin
1) В игру вводится новый функционал - рандомные порталы (РП). Это порталы, генерирующиеся каждый раз заново, что делает их прохождение каждый раз особенным. ДП так же переделан под функционал РП. Всего в игре сейчас 7 типов РП, в каждом из которых свои сокровища. Подробное описание РП позже будет добавлено в библиотеку.
2) Изменение по исследованию локаций. Изменён шанс нахождения чего-либо, в общем случае он стал выше. При исследовании локации сейчас вы можете найти месторождение ресурса или любой из РП (на одной локации может быть только 1 месторождение и сколько угодно РП).
3) Вынесены отдельными параметрами следующие характеристики героя:
Бонус удачи - влияет на ранг выбитой вещи, ранг зелья баффа в алхимии, ранг РП
Бонус поиска - влияет на шанс выбить вещь, шанс найти РП. Не влияет на выбивание ключей, квестовых вещей, лута с боссов.
Бонус опыта - бонус боевого опыта
Бонус добычи - увеличение добываемого ресурса при копании.
Под это дело скорректированы бонусы премиума, бонуса за КК, бонуса праздников и бонуса источника. Так же из игры убраны ауры и старые свитки аур.
4) Старые свитки аур заменены на новые свитки заклинаний. На каждый новый бонус сделано по три типа свитков. Одновременно можно использовать сколько угодно разных свитков. При этом ,свитки на один бонус. но разного номинала - это разные свитки. Т.е. можно прочитать три свитка на опыт (+50%, +100% и +200%) и бегать с итоговым бонусом +350%. Все свитки дают постоянный бафф бонуса на 1 час.
5) Добавлена возможность улучшения крафтового ранга вещей за огненные камни (для брони и оружия) и звёздную пыль (для украшений). Место, где это делается, открывается при прохождении квестов.
6) Добавлены вещи за звездопад. Но это так же маленький скрытый квест, вам самим надо найти как и где это делается.
7) Добавлена 19 ежа и изменены некоторые другие ежи.
8) Из игры убрана Пещера сокровищ. Вместо неё добавлена Пирамида сокровищ. В общем смысле функционал тот же, различий минимум. Во-первых, ключи от сундуков теперь падают в виде предметов (их надо собирать с земли). При этом, ключи ограничены по этажу и дню. Т.е. каждый день надо выбивать ключи заново, вчерашние можно выкинуть. Во-вторых, убраны древние механизмы, боссы сидят на порталах. В-третьих, карты ПС теперь каждый день в 3 ночи генерируются заново, т.е. ПС каждый день новая. В-четвёртых, немного расширен набор вещей в сундуках, а с двух последних боссов может выпасть рецепт вещи из набора искателя сокровищ.
9) Сделаны рецепты. В данный момент в игре 10 рецептов вещей. Первые 6 добываются в РП, вторые 4 - в ПС. Место, где по рецептам изготавливаются вещи, открывается в процессе прохождения квестов. Все старые рецепты из игры удалены.
10) В алхимию добавлены орехи и волчьи ягоды (собираются в РП), они усиливают эффект зелий. Зелья баффа теперь имеют ранг - от него зависит время действия зелья (не бонус).
11) Добавлена линейка из трёх квестов Гильдии Инженеров. Начало - в Осгарде или Номрасе у персонажа, стоящего у мастерской инженера.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
02:39:04 0.00356