Новости игры
2019-07-04 02:42:32 Admin
Изменения по катализаторам и ещё немного ▲ в избранное
Просмотров 1821 Комментариев 1 Нравится 0 Не нравится 0
2019-07-04 02:42:32 Admin
1) Изменения по катализаторам. Изменены цена и масса катализаторов. Все катализаторы добавлены в Лавку Редкостей за звёзды. В Кузнице стихий изменён интерфейс объединения катализаторов - теперь всё удобно и наглядно. Так же добавлена возможность объединять катализаторы вплоть до 9 ранга. Цена объединения снижена вдвое. Объединение персональных и не подписанных катализаторов идёт отдельно. При улучшении ранга вещи добавлено ограничение на использование персональных катализаторов - ими можно улучшать только подписанные на себя или не подписанные вещи. Использовать такой катализатор может только хозяин. И главное - при удачном улучшении вещь будет подписана и снять подпись будет нельзя.
2) Изменён таймаут исследования. Это приведёт к заметному увеличению таймаута, особенно для тех, у кого не прокачаны навык искатель и навыки ходьбы.
3) Ещё раз исправил шансы распределения сундуков МСЗ в РП. Теперь серебряные сундуки могут встретиться уже с 51 уровня портала.
4) В схроне контрабандистов поправил шанс выпадения катализатора. Теперь он падает по той же системе, по которой распределяются сундуки МСЗ. Кроме того, обнаружил, что в схроне не падала третья вещь - Большой свиток знаний. Теперь он падает всегда в количестве 1-2 штук.
5) Добавил панель состояния локации. Панель отображается сверху, в ней указано количество вещей, монстров, героев, персонажей и секретных мест на локации. Может быть полезна при игре с телефона - не надо листать страницу вниз, чтобы узнать ,есть ли там что-то. Включается/выключается в настройках (в самом низу).
6) И по мелочи - добавлена ссылка "все" при распределении бонусных очков. Ссылка смещена вправо, чтобы исключить случайное нажатие. Т.к. в общем случае всё равно распределение очков за уровень идёт на один стат, то это удобно.
В разделОбновить
=© Created by Easy_Alek, 2017=
03:43:22 0.00207